SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/133 vom 22. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Lit. a Abs. 1 und 3 der Schlussbestimmungen zur IV-Revision 6a. Wirkungszeitpunkt der Rentenherabsetzung oder der Rentenaufhebung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2016, IV 2015/133).